『物産おおいた』は大分県が運営する、大分県の物産・特産品を紹介するサイトです。
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カテゴリー "食品" > "総菜・食材" > "その他" で検索した結果です。
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佐伯市弥生地区で長い間親しまれてきた名物のコロ....
厳選された質の高いうなぎを、当店秘伝の歴史ある....
すっぽん雑炊・うどん・お吸い物・茶碗蒸しが、ご....
別府の町で40年愛されて来たぶたまんの生地を温泉....
大分産乾椎茸が丸ごと入っており、ミンチ化した肉....
国産の親鶏もも肉に、大分名物かぼすごしょうをま....
炊きたてご飯に混ぜるだけ(白米2合用)
椎茸が苦手な方でも食べられる椎茸をという事で開....
大分産どんこ椎茸本来の香りのよさ、美味しさを引....
大分県の椎茸は、新鮮な空気と太陽の恵み豊かな森....
当店の贈り物・・・それは、おいしさという感動で....
こだわったのは、大分県院内町の生ゆずです。中で....
「特製クロメソース」平成13年に大分市道の駅佐賀....
九州産のさつまいも(紅はるか)を約40日間(温度・....
軽く味付けしたスティック状のごぼうに衣をつけて....
椎多辛味(したしみ)は、当店の佃煮の中では、やや....
山菜の女王「わさび」を醤油に漬け込んだ地域限定....
山菜の女王「わさびの花芽」を醤油に漬け込んだ地....
ごぼうの風味と鶏の旨みが染み渡る 大分郷....
ゆず風味の業務用鶏めしの具。 食べる瞬間....
とろりとした胡麻豆腐に甘辛い醤油ダレが付いてい....
厳選素材を上品な薄味に仕上た無添加の佃煮の詰合....
自然豊かな大分で育った素材に徹底的にこだわった....
大分県産原木椎茸の最上級中玉どんこを使用し、肉....
青唐辛子を米こうじと醤油に漬け込み、半年間熟成....
大分県産原木椎茸と北海道産日高こんぶを贅沢に使....
大分県竹田特産 手づくりの味 無添加.薄味
ミネラルが豊富な臼杵の漁場で活きた「ほんまもん....
大分県産高菜を使用し、ゆずごしょうとマヨネーズ....
大分県産高菜を使用し、唐辛子の辛味効いた風味の....
特性の出汁で煮込む事により通常のとり飯に比べ薄....
福岡県産の粉、大分県産のニラにこだわり、....
猪肉を日本酒と本醸造醤油で味付けし、じっくりと....
豊後大野の里山で地元の『女猟師』が罠猟で仕留め....
親鳥の金色に光る旨味と、ごぼう、椎茸、長ネギの....
大分県産べびはるかを収穫後40日以上貯蔵し甘みを....
100日飼育の柔らかい冠地鶏の肉質と旨味と豊後大....
大分県姫島村で養殖された車エビを100%使用したビ....
厳選された国産素材、製法、味にこだわった自慢の....
大分市の吉野に伝わる伝統の懐かしい味の吉野鶏め....
本わさびを調味味噌に漬け込んだわさび漬け
大分産の椎茸を風味豊に炊き上げ辛子で和えました....
耶馬溪(やばけい)の良き自然良き香り、良き味を封....
ジャガイモではなく豊後大野市産のさつまいも(甘....
特製のスパイスでまぐろの臭みを消しました。袋を....
大分県産のゴボウを使用し、自慢の漬け込みタレに....
大分産椎茸、国産鶏を使用し天然由来の旨み成分で....
大分産椎茸、国産鶏を原料とし天然由来の旨み成分....
国産のみの椎茸を使用し、化学調味料、保存料等を....
直川産の椎茸を佃煮に仕上げました。ぴりっとした....
直川産の椎茸の具が入ったおまんじゅう。椎茸の旨....
あつあつのご飯のお供に。混ぜご飯の具に。鶏肉や....
カルシウム、リン、鉄など無機質の多い野菜で、昔....
駅館川で獲れたモクズガ二と宇佐市産の高菜を使用....
山ふきを、特製調味液でじっくり炊き上げました。....
ピリッと辛い椎茸佃煮。ご飯のお供にピッタリです....
大分の特産品「しいたけ」を使ったからし漬け(佃....
※カッコ内は (商品数 / 企業数)